Info sur la newsletter à la fin du post.
Il y a peu c'était la St Valentin,fête des amoureux et de l'amitié.
Voici les différents petits présents que j'ai préparer pour mes amies:
Une boite avec des chocolats ,dont certains en forme de coeur!
La petite boite est "faite maison",de profil on devine bien comment elle est faite.
Matériel utilisé:
Papiers: Papertrey ink (automne rose), Scrap à la carte.
Tampons: Feuille de papier, Papertrey ink (coeur)
Score tape
Paillettes: doodlebug designs.
Die: Scrap à la carte (coeur) et Papertrey ink(encoche pour passer le ruban)
J'ai fait aussi des petites boites fermées dans les tons St Valentin, toujours avec des chocolats.
Matériel utilisé:
Die boite: lifestyle crafts
Die coeur:Xcut
Tampons: de fond pour la boite:Papertrey ink.
Texte:Papertrey ink.
Plaque d'embossage: Sizzix et Cuttlebug.
Le petit cadeau emporte pièce pour faire des biscuits en forme de coeurs avec la petite encoche pour les accrocher sur une tasse.
J'avoue j'ai craqué pour ces emporte pièces que j'ai trouvés originaux...
Matériel utilisé:
Die "cuisine": Die-namics
Die coeurs: Xcut
Die: papertrey ink
Papiers: Stampin'up,Scrap à la carte (calque rayé)
Papiers imprimé pailleté: GCD studios acheté il y a fort longtemps...hum encore un de ces achats coup de coeur...
Tampons texte : Papertrey ink et feuille de papier (amitié)
Une autre version fraise avec une mini boite en forme de ...fraise.
Un de mes coup de coeur de ce début d'année dès que j'ai vu cette boite fraise,j'ai craqué...oui oui je sais j'ai une résistance quasi zéro dès qu'il s'agit de matériel de scrap et de nouveauté....:(((... lol!
Le tout emballé dans un sachet cristal et sa petite étiquette coeur.
Derrière l'emporte pièce une petite recette de sablés.
Materiel utilisé:
Die fraise: die-namics
Die "rouleau à pâtisserie" "verre mesureur" et "gant: die-namics
Boutons: Papertrey ink.
Papiers: Stampin'up,bazill
Tampons: Papertrey ink (texte et fraise) Scrap à la carte (juste pour toi)
Die coeurs: Xcut
Ce jour là était aussi le jour de mon anniversaire alors je partage avec vous mon superbe gâteau du jour (trop trop bon, du meilleur chocolatier de Lyon selon moi!)
Merci de votre passage par ici et pour vos commentaires que j'adore lire!
Attention j'ai supprimé mon ancienne newsletter poplist.Si vous voulez toujours être informé de mes post,merci de vous inscrire à la nouvelle: follow by email.
Bizzzzzz et vive l'amitié!